VOTE | 25 fans

Biographie

Nom : DAGUIER

Prénom : Dominique

Lieu et date de naissance :

Sa vie : Le site de son agence, nous apprend que Dominique Daguier mesure 1,83 m, que ses yeux sont verts et ses cheveux poivre et sel.

Formé au Cours Perimony, Dominique Daguier fera ses débuts au théâtre, dès 1980.

Toujours d'après son agence, nous savons que l'acteur parle l'anglais.

Ecrit par cocoanne 

Filmographie

Filmographie :

 

2013 Le Passager  de Jérome Cornuau  
2013 Origines "Dragon Noir"  de Jérome Navarro  
2013 Manta corridor  de Jérôme Foulon  
2013 Scène de ménage  Divers réalisateurs  
2012 La source  de Xavier Durringer  
2011 Intouchables  d'Eric Toledano et Olivier Nakache Ami de Philippe
2010 La conquête  de Xavier Durringe Jean-Louis Gergorin
2010 Gérald K Gérald (TV) d'Elisabeth Rappeneau Jean-Christian Moreno

2008 -
2014

Engrenages

 

Procureur Machard

2009 -

Jusqu’à l’enfer (TV)

de Denis Maleval

Le proviseur

2009 -

Les petits meurtres d’Agatha Christie (TV)

d’Eric Woreth

Préfet de police

2008 -

Voici venir l’orage (TV) 

de Nina Companeez

M. Limonade

2008 -

Scalp (TV) 

de Xavier Durringer

Piasso

2007 -

Train Hôtel

de Lluis Maria Guell

Risler

2007 -

Avocats & Associés (TV) 

de Badredine Mokrani

Professeur Kaminsky

2006 -

L’ivresse du pouvoir

 

 

2005 -

La comédie du pouvoir

de Claude Chabrol

 

2005 -

L’eau et le feu

de Luciano Emmer

 

2005 -

Retrouver Sarah (TV)

de Claude d’Anna

 

2005 -

On ne prête qu’aux riches (TV)

d’Arnaud Selignac

 

2004 -

Psychodrome (TV)

d’Oliver Doran

 

2004 -

L’abbaye du revoir (TV) 

de Jérôme Anger

Chargé de projet

2003 -

Sauveur Giordano

de Denis Amar

Le préfet

2002 -

Julie Lescaut

de Klaus Biederman

Le voisin de Delphine

2002 -

La chatte à deux têtes

de Jacques Nolot

L’homme battu

2002 -

Le boulet

d’Alain Berberian

 

2002 -

Avocats & Associés (TV) 

de Christian Bonnet

Mathieu Caillette

2001 -

Cordier, juge et flic (TV)

de Jean-Marc Seban

 

2000 -

La crim (TV) 

de Dennis Berry

Francis Remon

2000 -

Boulevard du Palais (TV) 

de Jacques Malaterre

Chargé de communication

1996 -

L’allée du roi (TV) 

de Nina Campaneez

 

1995 -

Match (TV)

de Yves Amoureux

 

1983 -

Bel ami (TV) 

de Pierre Cardinal

Le lithographe

1981 -

Les bidasses aux grandes manœuvres

de Réphaël Delpard

 

 

Ecrit par cocoanne 

Ses photos

Cette galerie contient 1 photos

Engrenages Dominique Daguier Ses photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Photo du mois
31.07.2018

Calendriers
31.07.2018

Actualités
Nouveau calendrier !

Nouveau calendrier !
Quimper nous a offert un beau calendrier pour août avec Guillaume Cramoisan qui intérprête Benoît...

Audrey Fleurot : Peur sur la base sur France 3 demain soir

Audrey Fleurot : Peur sur la base sur France 3 demain soir
France 3 diffusera demain, samedi 3 mars, à 21h le téléfilm Peur sur la base avec Audrey Fleurot....

Photo du mois sur votre promo préférée !

Photo du mois sur votre promo préférée !
Il était temps que le quartier ait une nouvelle photo du mois ;) Cette dernière s'intéresse à...

Info sur la saison 07 : début du tournage et synopsis.

Info sur la saison 07 : début du tournage et synopsis.
Le synopsis officiel de Canal+ : "Alors que le groupe de Laure Berthaud a volé en éclats, un double...

Sortie cinéma | Daddy Cool avec Grégory Fitoussi 

Sortie cinéma | Daddy Cool avec Grégory Fitoussi 
Depuis hier, vous pouvez retrouver dans vos salles de cinéma la comédie Daddy Cool. Grégory...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 15:45

Vous pouvez encore vous inscrire pour le concours de l'été sur Once Upon a Time

Luna25, Avant-hier à 15:46

N'hésitez pas à proposer des personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Flora12, Avant-hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site