33 fans | Vote

Biographie

Nom : DAGUIER

Prénom : Dominique

Lieu et date de naissance :

Sa vie : Le site de son agence, nous apprend que Dominique Daguier mesure 1,83 m, que ses yeux sont verts et ses cheveux poivre et sel.

Formé au Cours Perimony, Dominique Daguier fera ses débuts au théâtre, dès 1980.

Toujours d'après son agence, nous savons que l'acteur parle l'anglais.

Ecrit par cocoanne 

Filmographie

Filmographie :

 

2013 Le Passager  de Jérome Cornuau  
2013 Origines "Dragon Noir"  de Jérome Navarro  
2013 Manta corridor  de Jérôme Foulon  
2013 Scène de ménage  Divers réalisateurs  
2012 La source  de Xavier Durringer  
2011 Intouchables  d'Eric Toledano et Olivier Nakache Ami de Philippe
2010 La conquête  de Xavier Durringe Jean-Louis Gergorin
2010 Gérald K Gérald (TV) d'Elisabeth Rappeneau Jean-Christian Moreno

2008 -
2014

Engrenages

 

Procureur Machard

2009 -

Jusqu’à l’enfer (TV)

de Denis Maleval

Le proviseur

2009 -

Les petits meurtres d’Agatha Christie (TV)

d’Eric Woreth

Préfet de police

2008 -

Voici venir l’orage (TV) 

de Nina Companeez

M. Limonade

2008 -

Scalp (TV) 

de Xavier Durringer

Piasso

2007 -

Train Hôtel

de Lluis Maria Guell

Risler

2007 -

Avocats & Associés (TV) 

de Badredine Mokrani

Professeur Kaminsky

2006 -

L’ivresse du pouvoir

 

 

2005 -

La comédie du pouvoir

de Claude Chabrol

 

2005 -

L’eau et le feu

de Luciano Emmer

 

2005 -

Retrouver Sarah (TV)

de Claude d’Anna

 

2005 -

On ne prête qu’aux riches (TV)

d’Arnaud Selignac

 

2004 -

Psychodrome (TV)

d’Oliver Doran

 

2004 -

L’abbaye du revoir (TV) 

de Jérôme Anger

Chargé de projet

2003 -

Sauveur Giordano

de Denis Amar

Le préfet

2002 -

Julie Lescaut

de Klaus Biederman

Le voisin de Delphine

2002 -

La chatte à deux têtes

de Jacques Nolot

L’homme battu

2002 -

Le boulet

d’Alain Berberian

 

2002 -

Avocats & Associés (TV) 

de Christian Bonnet

Mathieu Caillette

2001 -

Cordier, juge et flic (TV)

de Jean-Marc Seban

 

2000 -

La crim (TV) 

de Dennis Berry

Francis Remon

2000 -

Boulevard du Palais (TV) 

de Jacques Malaterre

Chargé de communication

1996 -

L’allée du roi (TV) 

de Nina Campaneez

 

1995 -

Match (TV)

de Yves Amoureux

 

1983 -

Bel ami (TV) 

de Pierre Cardinal

Le lithographe

1981 -

Les bidasses aux grandes manœuvres

de Réphaël Delpard

 

 

Ecrit par cocoanne 

Ses photos

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Audrey Fleurot sur C8 dans La fête des mères et sur TF1 dans HPI !

Audrey Fleurot sur C8 dans La fête des mères et sur TF1 dans HPI !
Aujourd'hui, jeudi 26 mai, C8 diffusera le film La fête des mères à 21h15. Dans cette fiction,...

Swann Arlaud | France 3 diffuse ce soir le film Petit paysan !

Swann Arlaud | France 3 diffuse ce soir le film Petit paysan !
Aujourd'hui, jeudi 19 mai, France 3 diffusera Petit paysan à 21h10. Dans ce film, Swann Arlaud,...

HypnoCup 2022 | Engrenages est-elle votre série de la décennie 2000-2009 ?

HypnoCup 2022 | Engrenages est-elle votre série de la décennie 2000-2009 ?
L'HypnoCup 2022 vient de débuter sur la citadelle. Cette année, on vous demande d'élire votre série...

Calendrier - Janver 2022

Calendrier - Janver 2022
En octobre et novembre 2021, France 2 a diffusé la série Germinal, une nouvelle adaptation du roman...

L'art du crime | France 2 termine la diffusion de la saison 5 avec Philippe Duclos

L'art du crime | France 2 termine la diffusion de la saison 5 avec Philippe Duclos
Ce soir, lundi 29 novembre 2021, France 2 diffusera la fin de la cinquième saison de L'art du crime,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

diana62800, Avant-hier à 19:49

Le quartier 'The Secret Life of The American Teenager' fait peau neuve avec un tout nouveau design, venez donner votre avis

diana62800, Avant-hier à 19:50

Merci d'avance

Luna25, Hier à 11:20

Salut, il y a de nouveau sondage chez Legends of Tomorrow et Reign.

Locksley, Hier à 16:17

Bienvenue au quartier Bridgerton dans la citadelle ! Bonne inauguration à albi !

Sonmi451, Aujourd'hui à 09:49

Un petit passage dans "Préférences" pour voter aux bannières, aux thèmes et vous y gagnerez mes remerciements. ^^

Viens chatter !