VOTE | 27 fans

Biographie

Nom : DAGUIER

Prénom : Dominique

Lieu et date de naissance :

Sa vie : Le site de son agence, nous apprend que Dominique Daguier mesure 1,83 m, que ses yeux sont verts et ses cheveux poivre et sel.

Formé au Cours Perimony, Dominique Daguier fera ses débuts au théâtre, dès 1980.

Toujours d'après son agence, nous savons que l'acteur parle l'anglais.

Ecrit par cocoanne 

Filmographie

Filmographie :

 

2013 Le Passager  de Jérome Cornuau  
2013 Origines "Dragon Noir"  de Jérome Navarro  
2013 Manta corridor  de Jérôme Foulon  
2013 Scène de ménage  Divers réalisateurs  
2012 La source  de Xavier Durringer  
2011 Intouchables  d'Eric Toledano et Olivier Nakache Ami de Philippe
2010 La conquête  de Xavier Durringe Jean-Louis Gergorin
2010 Gérald K Gérald (TV) d'Elisabeth Rappeneau Jean-Christian Moreno

2008 -
2014

Engrenages

 

Procureur Machard

2009 -

Jusqu’à l’enfer (TV)

de Denis Maleval

Le proviseur

2009 -

Les petits meurtres d’Agatha Christie (TV)

d’Eric Woreth

Préfet de police

2008 -

Voici venir l’orage (TV) 

de Nina Companeez

M. Limonade

2008 -

Scalp (TV) 

de Xavier Durringer

Piasso

2007 -

Train Hôtel

de Lluis Maria Guell

Risler

2007 -

Avocats & Associés (TV) 

de Badredine Mokrani

Professeur Kaminsky

2006 -

L’ivresse du pouvoir

 

 

2005 -

La comédie du pouvoir

de Claude Chabrol

 

2005 -

L’eau et le feu

de Luciano Emmer

 

2005 -

Retrouver Sarah (TV)

de Claude d’Anna

 

2005 -

On ne prête qu’aux riches (TV)

d’Arnaud Selignac

 

2004 -

Psychodrome (TV)

d’Oliver Doran

 

2004 -

L’abbaye du revoir (TV) 

de Jérôme Anger

Chargé de projet

2003 -

Sauveur Giordano

de Denis Amar

Le préfet

2002 -

Julie Lescaut

de Klaus Biederman

Le voisin de Delphine

2002 -

La chatte à deux têtes

de Jacques Nolot

L’homme battu

2002 -

Le boulet

d’Alain Berberian

 

2002 -

Avocats & Associés (TV) 

de Christian Bonnet

Mathieu Caillette

2001 -

Cordier, juge et flic (TV)

de Jean-Marc Seban

 

2000 -

La crim (TV) 

de Dennis Berry

Francis Remon

2000 -

Boulevard du Palais (TV) 

de Jacques Malaterre

Chargé de communication

1996 -

L’allée du roi (TV) 

de Nina Campaneez

 

1995 -

Match (TV)

de Yves Amoureux

 

1983 -

Bel ami (TV) 

de Pierre Cardinal

Le lithographe

1981 -

Les bidasses aux grandes manœuvres

de Réphaël Delpard

 

 

Ecrit par cocoanne 

Ses photos

Cette galerie contient 1 photos

Engrenages Dominique Daguier Ses photos


Ne manque pas...

Comme chaque année, Hypnoweb vous tient informés des Upfronts ! NBC, ABC, CBS, FOX, The CW.
Upfronts 2019 | Commenter notre dossier !

Venez découvrir le Trésor du cartel 2019
HypnoTrésor 2019 | Lancez-vous

Activité récente
Actualités
L'art du crime|Deux acteurs d'Engrenages dans la saison 3

L'art du crime|Deux acteurs d'Engrenages dans la saison 3
Le tournage de la troisième saison de L'art du crime a commencé le 6 mai dernier et se prolongera...

Calendrier de mai

Calendrier de mai
C'est au tour de Nicolas Briançon (Commissaire Herville)  d'être mis à  l'honneur pour le calendrier...

Alban Casterman dans Caïn

Alban Casterman dans Caïn
Le 15 mars, France 2 diffusait la première enquête de la saison 7 de Caïn. avec un double épisode...

La saison 8 sera-t-elle la dernière?

La saison 8 sera-t-elle la dernière?
Selon Bruno Debrandt (Brémont), la saison 8 serait la dernière. L'acteur, qui était présent au...

Le quartier s'habille pour la saison 7

Le quartier s'habille pour la saison 7
Suite à la diffusion de la saison 7, voici un nouveau design pour coller avec la diffusion !  Merci...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 19:32

sondage "Fête des Mères" chez Ma sorcière Bien Aimée: il est temps de penser à venir voter. Merci .

pretty31, Avant-hier à 22:30

Message supprimé par pretty31

teddymatt, Avant-hier à 23:31

P'tite Pause dans l'animation "QueLLe personnalité inviter", nous vous attendons pour "Le bon pronostic" sur le quartier The L Word... Bien à vous !

pretty31, Hier à 09:57

27350

pretty31, Hier à 09:58

Nouvelle édition de Gagne ton Oscar sur HypnoClap, avec des HypnoCards à gagner ! On vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site