32 fans | Vote

Biographie

Nom : DAGUIER

Prénom : Dominique

Lieu et date de naissance :

Sa vie : Le site de son agence, nous apprend que Dominique Daguier mesure 1,83 m, que ses yeux sont verts et ses cheveux poivre et sel.

Formé au Cours Perimony, Dominique Daguier fera ses débuts au théâtre, dès 1980.

Toujours d'après son agence, nous savons que l'acteur parle l'anglais.

Ecrit par cocoanne 

Filmographie

Filmographie :

 

2013 Le Passager  de Jérome Cornuau  
2013 Origines "Dragon Noir"  de Jérome Navarro  
2013 Manta corridor  de Jérôme Foulon  
2013 Scène de ménage  Divers réalisateurs  
2012 La source  de Xavier Durringer  
2011 Intouchables  d'Eric Toledano et Olivier Nakache Ami de Philippe
2010 La conquête  de Xavier Durringe Jean-Louis Gergorin
2010 Gérald K Gérald (TV) d'Elisabeth Rappeneau Jean-Christian Moreno

2008 -
2014

Engrenages

 

Procureur Machard

2009 -

Jusqu’à l’enfer (TV)

de Denis Maleval

Le proviseur

2009 -

Les petits meurtres d’Agatha Christie (TV)

d’Eric Woreth

Préfet de police

2008 -

Voici venir l’orage (TV) 

de Nina Companeez

M. Limonade

2008 -

Scalp (TV) 

de Xavier Durringer

Piasso

2007 -

Train Hôtel

de Lluis Maria Guell

Risler

2007 -

Avocats & Associés (TV) 

de Badredine Mokrani

Professeur Kaminsky

2006 -

L’ivresse du pouvoir

 

 

2005 -

La comédie du pouvoir

de Claude Chabrol

 

2005 -

L’eau et le feu

de Luciano Emmer

 

2005 -

Retrouver Sarah (TV)

de Claude d’Anna

 

2005 -

On ne prête qu’aux riches (TV)

d’Arnaud Selignac

 

2004 -

Psychodrome (TV)

d’Oliver Doran

 

2004 -

L’abbaye du revoir (TV) 

de Jérôme Anger

Chargé de projet

2003 -

Sauveur Giordano

de Denis Amar

Le préfet

2002 -

Julie Lescaut

de Klaus Biederman

Le voisin de Delphine

2002 -

La chatte à deux têtes

de Jacques Nolot

L’homme battu

2002 -

Le boulet

d’Alain Berberian

 

2002 -

Avocats & Associés (TV) 

de Christian Bonnet

Mathieu Caillette

2001 -

Cordier, juge et flic (TV)

de Jean-Marc Seban

 

2000 -

La crim (TV) 

de Dennis Berry

Francis Remon

2000 -

Boulevard du Palais (TV) 

de Jacques Malaterre

Chargé de communication

1996 -

L’allée du roi (TV) 

de Nina Campaneez

 

1995 -

Match (TV)

de Yves Amoureux

 

1983 -

Bel ami (TV) 

de Pierre Cardinal

Le lithographe

1981 -

Les bidasses aux grandes manœuvres

de Réphaël Delpard

 

 

Ecrit par cocoanne 

Ses photos

Bannière de l'animation HypnoAwards 2021

Meilleure série sortie il y a 10 ans

  1. Once Upon a Time
  2. Game of Thrones
  3. Hawaii Five-0

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleure série sortie il y a 10 ans

Activité récente

Photo du mois
27.08.2021

Les civils
13.07.2021

Actualités
Vincent Winterhalter| France 3 diffuse ce soir les deux premiers épisodes de Jugée coupable

Vincent Winterhalter| France 3 diffuse ce soir les deux premiers épisodes de Jugée coupable
Aujourd'hui, mardi 17 août 2021, France 3 lance sa nouvelle série Jugée coupable. Dans cette...

Philippe Duclos | Fin de la quatrième saison de L'art du crime

Philippe Duclos | Fin de la quatrième saison de L'art du crime
Ce soir, vendredi 14 mai 2021, France 2 diffusera la fin de quatrième saison de L'art du crime, avec...

Audrey Fleurot dans la série

Audrey Fleurot dans la série "HPI" sur TF1
Jeudi 29 avril à 21h05, TF1, diffusera une nouvelle série HPI : "Haut Potenciel Intellectuel". Nous...

Deux acteurs d'Engrenages dans Les rivières pourpres !

Deux acteurs d'Engrenages dans Les rivières pourpres !
Hier, lundi 29 mars 2021, France 2 a diffusé deux inédits de la série Les rivières pourpres. Ces...

France 3 : Crime dans le Larzac avec Guillaume Cramoisan

France 3 : Crime dans le Larzac avec Guillaume Cramoisan
Le samedi 6 février 2021, France 3 diffusait un nouveau téléfilm de sa collection Crime...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, Hier à 13:31

Premier concours de créations sur Zoey's EP à l'occasion d'Halloween, plus d'infos sur le quartier

sabby, Hier à 16:48

Attention peinture fraîche à Las Encinas !! Le quartier Elite a refait sa déco On vous attend

Profilage, Hier à 17:33

Sondage, photo du mois et nouveau design vous attendent du côté de FBI. Je vous accueillerai avec plaisir !

Sas1608, Hier à 19:50

Et le nouveau design de Grey's Anatomy est en place. Vos avis ? Bonne soirée à tous !

emeline53, Aujourd'hui à 15:32

Vous avez jusqu'à 18h pour voter à l'animation sur The Fosters ! Pas besoin de connaître la série et un grand panel de séries représentées

Viens chatter !