VOTE | 22 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Nom : FITOUSSI

Prénom : Grégory

Lieu et date de naissance : Paris, le 13 août 1976.

Sa vie : Pendant plusieurs années, il a été le compagnon de la comédienne Anne Caillon. Son frère, Mikaël est également acteur.

C'est dans la série "Sous le soleil" qu'il se fait connaître du grand public.

 

 

Ecrit par Fredchrist 

Filmographie

Filmographie

  • 2015     American Odyssey (série) de Peter Horton > Kay Foster et Adam Armus
  • 2015     Emperor de Lee Tamahori > François Ier
  • 2015     Qui c'est les plus forts ? de Charlotte de Turckeim > Paul
  • 2014     Jamais le premier soir de Mélissa Drigeard > Ange
  • 2014     Pas d'inquiètude (tv film) de Thierry Binisti > Marc
  • 2013     World War Z de Marc Forster            
  • 2012     Mr Selfridge (série) de Jon Jones > Henri Leclair 
  • 2012     Les hommes de l'ombre (série)  de Frédéric Tellier > Ludovic Desmeuze 
  • 2012     Hiver rouge de Xavier Durringer > Fabrice Berthier 
  • 2012     Mince alors ! de Charlotte De Turckheim > Gaspard
  • 2012     Une nuit  de Philippe Lefebvre > Paul Gorsky 
  • 2011     Mystère au Moulin Rouge de Stéphane Kappes > Julien Anselme 
  • 2011     L'amour fraternel de Gérarg Vergez > Marc 
  • 2011     Louis XI, le pouvoir fracassé de Henri Helman > Clément de Saudre 
  • 2011     Un été brûlant de Philippe Garrel > l'acteur
  • 2011     La Conquête  de Xavier Durringer > Laurent Solly 
  • 2005 -2012 Engrenages > Pierre Clément
  • 2010 -   En apparence (TV) de Benoît d'Aubert > Bruno
  • 2010 -   Quand vient la peur (TV) d’Elisabeth Rappeneau > Mathias
  • 2009 -   Cartouche le brigand magnifique (TV) > La Reynie
  • 2009 -   G.I. Joe : The Rise of Cobra de Stephen Somers > Baron de Cobray
  • 2009 -   Revivre (TV) >  Jacob Azoulay
  • 2008 -   Adrien (TV) de Pascale Bailly > Olivier
  • 2008 -   The New World (TV) > Hugo
  • 2008 -   Voici venir l’orage (TV) > Itzhak Nadson
  • 2007 -   Opération turquoise (TV) d’Alain Tasma > L’adjudant Philippart
  • 2007 -   Chat bleu, chat noir (TV) > Skybel
  • 2006 -   L’état de Grace (TV) > Docteur Dan Odelman
  • 2006 -   The Poisoner (TV) > Me Vidal
  • 2005 -   Convivium > Tanguy
  • 2005 -   Confession d’un menteur (TV) > Vincent
  • 2005 -   Tête de gondole (TV) > Lui
  • 2005 -   Vache-qui-rit > Lui
  • 2005 -   Colomba (TV) de Laurent Jaoui > Orso
  • 2004 -   Navarro (TV) > Serge Lheureux
  • 2004 -   Ariane Ferry  (TV) > Fabrice Adler
  • 2004 -   Doo Wop > Vendeur des puces
  • 2004 -   La crim (TV) > Bastien Calais
  • 2003 -   Les baigneuses  de Viviane Candas > Nico
  • 2003 -   Joséphine, ange gardien (TV)  de Stéphane Kurc > Manu
  • 2003 -   La femme de l’ombre (TV) > Marco Segal
  • 2002 -   Double Flair (TV) > Thomas Ceyssac
  • 2002 -   Accords et à cris (TV) > Le lieutenant Laurent
  • 1998 – 2001  Sous le soleil (TV) > Benjamin
  • 2001 -   Méditerranée (TV) > Pierre
  • 1999 -   Un café… l’addition de Felicie Dutertre > Le charmeur

 

Ecrit par stella5 

Ses photos

Cette galerie contient 18 photos

Engrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photos



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Sortie cinéma | Daddy Cool avec Grégory Fitoussi 

Sortie cinéma | Daddy Cool avec Grégory Fitoussi 
Depuis hier, vous pouvez retrouver dans vos salles de cinéma la comédie Daddy Cool. Grégory...

Nouvelle enquête, ...nouveau design !

Nouvelle enquête, ...nouveau design !
Avec le lancement de la sixième saison qui se profile sur Canal+, le quartier change de design pour...

Swann Arlaud dans Petit Paysan : multiples récompenses !

Swann Arlaud dans Petit Paysan : multiples récompenses !
Après avoir eu droit à sa première mondiale lors du Festival de Cannes 2017, dans la sélection de la...

Gregory Fitoussi au casting de Daddy Cool

Gregory Fitoussi au casting de Daddy Cool
Gregory Fitoussi fait partie du casting de la comédie Daddy Cool, réalisé par Maxime Govare dont la...

Engrenages revient le 18 septembre sur Canal+

Engrenages revient le 18 septembre sur Canal+
Le lundi 18 septembre, Canal+ commencera la diffusion de la sixième saison d'Engrenages à 21h. Deux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

grims, Hier à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Aujourd'hui à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

HypnoBlabla

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Seriesmdr1, Aujourd'hui à 13:51

Bonjour à toi !!!

Viens chatter !