32 fans | Vote

Biographie

Nom : FITOUSSI

Prénom : Grégory

Lieu et date de naissance : Paris, le 13 août 1976.

Sa vie : Pendant plusieurs années, il a été le compagnon de la comédienne Anne Caillon. Son frère, Mikaël est également acteur.

C'est dans la série "Sous le soleil" qu'il se fait connaître du grand public.

 

 

Ecrit par Fredchrist 

Filmographie

Filmographie

  • 2015     American Odyssey (série) de Peter Horton > Kay Foster et Adam Armus
  • 2015     Emperor de Lee Tamahori > François Ier
  • 2015     Qui c'est les plus forts ? de Charlotte de Turckeim > Paul
  • 2014     Jamais le premier soir de Mélissa Drigeard > Ange
  • 2014     Pas d'inquiètude (tv film) de Thierry Binisti > Marc
  • 2013     World War Z de Marc Forster            
  • 2012     Mr Selfridge (série) de Jon Jones > Henri Leclair 
  • 2012     Les hommes de l'ombre (série)  de Frédéric Tellier > Ludovic Desmeuze 
  • 2012     Hiver rouge de Xavier Durringer > Fabrice Berthier 
  • 2012     Mince alors ! de Charlotte De Turckheim > Gaspard
  • 2012     Une nuit  de Philippe Lefebvre > Paul Gorsky 
  • 2011     Mystère au Moulin Rouge de Stéphane Kappes > Julien Anselme 
  • 2011     L'amour fraternel de Gérarg Vergez > Marc 
  • 2011     Louis XI, le pouvoir fracassé de Henri Helman > Clément de Saudre 
  • 2011     Un été brûlant de Philippe Garrel > l'acteur
  • 2011     La Conquête  de Xavier Durringer > Laurent Solly 
  • 2005 -2012 Engrenages > Pierre Clément
  • 2010 -   En apparence (TV) de Benoît d'Aubert > Bruno
  • 2010 -   Quand vient la peur (TV) d’Elisabeth Rappeneau > Mathias
  • 2009 -   Cartouche le brigand magnifique (TV) > La Reynie
  • 2009 -   G.I. Joe : The Rise of Cobra de Stephen Somers > Baron de Cobray
  • 2009 -   Revivre (TV) >  Jacob Azoulay
  • 2008 -   Adrien (TV) de Pascale Bailly > Olivier
  • 2008 -   The New World (TV) > Hugo
  • 2008 -   Voici venir l’orage (TV) > Itzhak Nadson
  • 2007 -   Opération turquoise (TV) d’Alain Tasma > L’adjudant Philippart
  • 2007 -   Chat bleu, chat noir (TV) > Skybel
  • 2006 -   L’état de Grace (TV) > Docteur Dan Odelman
  • 2006 -   The Poisoner (TV) > Me Vidal
  • 2005 -   Convivium > Tanguy
  • 2005 -   Confession d’un menteur (TV) > Vincent
  • 2005 -   Tête de gondole (TV) > Lui
  • 2005 -   Vache-qui-rit > Lui
  • 2005 -   Colomba (TV) de Laurent Jaoui > Orso
  • 2004 -   Navarro (TV) > Serge Lheureux
  • 2004 -   Ariane Ferry  (TV) > Fabrice Adler
  • 2004 -   Doo Wop > Vendeur des puces
  • 2004 -   La crim (TV) > Bastien Calais
  • 2003 -   Les baigneuses  de Viviane Candas > Nico
  • 2003 -   Joséphine, ange gardien (TV)  de Stéphane Kurc > Manu
  • 2003 -   La femme de l’ombre (TV) > Marco Segal
  • 2002 -   Double Flair (TV) > Thomas Ceyssac
  • 2002 -   Accords et à cris (TV) > Le lieutenant Laurent
  • 1998 – 2001  Sous le soleil (TV) > Benjamin
  • 2001 -   Méditerranée (TV) > Pierre
  • 1999 -   Un café… l’addition de Felicie Dutertre > Le charmeur

 

Ecrit par stella5 

Ses photos

Bannière de l'animation HypnoAwards 2021

Meilleure série sortie il y a 10 ans

  1. Once Upon a Time
  2. Game of Thrones
  3. Hawaii Five-0

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleure série sortie il y a 10 ans

Activité récente

Photo du mois
27.08.2021

Les civils
13.07.2021

Actualités
Vincent Winterhalter| France 3 diffuse ce soir les deux premiers épisodes de Jugée coupable

Vincent Winterhalter| France 3 diffuse ce soir les deux premiers épisodes de Jugée coupable
Aujourd'hui, mardi 17 août 2021, France 3 lance sa nouvelle série Jugée coupable. Dans cette...

Philippe Duclos | Fin de la quatrième saison de L'art du crime

Philippe Duclos | Fin de la quatrième saison de L'art du crime
Ce soir, vendredi 14 mai 2021, France 2 diffusera la fin de quatrième saison de L'art du crime, avec...

Audrey Fleurot dans la série

Audrey Fleurot dans la série "HPI" sur TF1
Jeudi 29 avril à 21h05, TF1, diffusera une nouvelle série HPI : "Haut Potenciel Intellectuel". Nous...

Deux acteurs d'Engrenages dans Les rivières pourpres !

Deux acteurs d'Engrenages dans Les rivières pourpres !
Hier, lundi 29 mars 2021, France 2 a diffusé deux inédits de la série Les rivières pourpres. Ces...

France 3 : Crime dans le Larzac avec Guillaume Cramoisan

France 3 : Crime dans le Larzac avec Guillaume Cramoisan
Le samedi 6 février 2021, France 3 diffusait un nouveau téléfilm de sa collection Crime...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, Hier à 13:31

Premier concours de créations sur Zoey's EP à l'occasion d'Halloween, plus d'infos sur le quartier

sabby, Hier à 16:48

Attention peinture fraîche à Las Encinas !! Le quartier Elite a refait sa déco On vous attend

Profilage, Hier à 17:33

Sondage, photo du mois et nouveau design vous attendent du côté de FBI. Je vous accueillerai avec plaisir !

Sas1608, Hier à 19:50

Et le nouveau design de Grey's Anatomy est en place. Vos avis ? Bonne soirée à tous !

emeline53, Aujourd'hui à 15:32

Vous avez jusqu'à 18h pour voter à l'animation sur The Fosters ! Pas besoin de connaître la série et un grand panel de séries représentées

Viens chatter !