VOTE | 22 fans

Biographie

Nom : FITOUSSI

Prénom : Grégory

Lieu et date de naissance : Paris, le 13 août 1976.

Sa vie : Pendant plusieurs années, il a été le compagnon de la comédienne Anne Caillon. Son frère, Mikaël est également acteur.

C'est dans la série "Sous le soleil" qu'il se fait connaître du grand public.

 

 

Ecrit par Fredchrist 

Filmographie

Filmographie

  • 2015     American Odyssey (série) de Peter Horton > Kay Foster et Adam Armus
  • 2015     Emperor de Lee Tamahori > François Ier
  • 2015     Qui c'est les plus forts ? de Charlotte de Turckeim > Paul
  • 2014     Jamais le premier soir de Mélissa Drigeard > Ange
  • 2014     Pas d'inquiètude (tv film) de Thierry Binisti > Marc
  • 2013     World War Z de Marc Forster            
  • 2012     Mr Selfridge (série) de Jon Jones > Henri Leclair 
  • 2012     Les hommes de l'ombre (série)  de Frédéric Tellier > Ludovic Desmeuze 
  • 2012     Hiver rouge de Xavier Durringer > Fabrice Berthier 
  • 2012     Mince alors ! de Charlotte De Turckheim > Gaspard
  • 2012     Une nuit  de Philippe Lefebvre > Paul Gorsky 
  • 2011     Mystère au Moulin Rouge de Stéphane Kappes > Julien Anselme 
  • 2011     L'amour fraternel de Gérarg Vergez > Marc 
  • 2011     Louis XI, le pouvoir fracassé de Henri Helman > Clément de Saudre 
  • 2011     Un été brûlant de Philippe Garrel > l'acteur
  • 2011     La Conquête  de Xavier Durringer > Laurent Solly 
  • 2005 -2012 Engrenages > Pierre Clément
  • 2010 -   En apparence (TV) de Benoît d'Aubert > Bruno
  • 2010 -   Quand vient la peur (TV) d’Elisabeth Rappeneau > Mathias
  • 2009 -   Cartouche le brigand magnifique (TV) > La Reynie
  • 2009 -   G.I. Joe : The Rise of Cobra de Stephen Somers > Baron de Cobray
  • 2009 -   Revivre (TV) >  Jacob Azoulay
  • 2008 -   Adrien (TV) de Pascale Bailly > Olivier
  • 2008 -   The New World (TV) > Hugo
  • 2008 -   Voici venir l’orage (TV) > Itzhak Nadson
  • 2007 -   Opération turquoise (TV) d’Alain Tasma > L’adjudant Philippart
  • 2007 -   Chat bleu, chat noir (TV) > Skybel
  • 2006 -   L’état de Grace (TV) > Docteur Dan Odelman
  • 2006 -   The Poisoner (TV) > Me Vidal
  • 2005 -   Convivium > Tanguy
  • 2005 -   Confession d’un menteur (TV) > Vincent
  • 2005 -   Tête de gondole (TV) > Lui
  • 2005 -   Vache-qui-rit > Lui
  • 2005 -   Colomba (TV) de Laurent Jaoui > Orso
  • 2004 -   Navarro (TV) > Serge Lheureux
  • 2004 -   Ariane Ferry  (TV) > Fabrice Adler
  • 2004 -   Doo Wop > Vendeur des puces
  • 2004 -   La crim (TV) > Bastien Calais
  • 2003 -   Les baigneuses  de Viviane Candas > Nico
  • 2003 -   Joséphine, ange gardien (TV)  de Stéphane Kurc > Manu
  • 2003 -   La femme de l’ombre (TV) > Marco Segal
  • 2002 -   Double Flair (TV) > Thomas Ceyssac
  • 2002 -   Accords et à cris (TV) > Le lieutenant Laurent
  • 1998 – 2001  Sous le soleil (TV) > Benjamin
  • 2001 -   Méditerranée (TV) > Pierre
  • 1999 -   Un café… l’addition de Felicie Dutertre > Le charmeur

 

Ecrit par stella5 

Ses photos

Cette galerie contient 18 photos

Engrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photos


Activité récente
Actualités
Sortie cinéma | Daddy Cool avec Grégory Fitoussi 

Sortie cinéma | Daddy Cool avec Grégory Fitoussi 
Depuis hier, vous pouvez retrouver dans vos salles de cinéma la comédie Daddy Cool. Grégory...

Nouvelle enquête, ...nouveau design !

Nouvelle enquête, ...nouveau design !
Avec le lancement de la sixième saison qui se profile sur Canal+, le quartier change de design pour...

Swann Arlaud dans Petit Paysan : multiples récompenses !

Swann Arlaud dans Petit Paysan : multiples récompenses !
Après avoir eu droit à sa première mondiale lors du Festival de Cannes 2017, dans la sélection de la...

Gregory Fitoussi au casting de Daddy Cool

Gregory Fitoussi au casting de Daddy Cool
Gregory Fitoussi fait partie du casting de la comédie Daddy Cool, réalisé par Maxime Govare dont la...

Engrenages revient le 18 septembre sur Canal+

Engrenages revient le 18 septembre sur Canal+
Le lundi 18 septembre, Canal+ commencera la diffusion de la sixième saison d'Engrenages à 21h. Deux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

kazmaone, Hier à 19:30

Siou plaît, il manque 2 votes dans vos "Préférences" pour que la bannière soit approuvée. Y'a 2 votants dispos qui traînent dans le coin ?

stella, Hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Aujourd'hui à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

HypnoBlabla

noemie3, Hier à 19:03

Bonsoir, et bienvenue à toi

Dawsey400, Hier à 19:03

Bonsoir

Supersympa, Hier à 19:03

Bonsoir et bienvenue.

Sonmi451, Aujourd'hui à 09:18

Comme tu dis Fleurdelun, trop partent en ce moment...

Supersympa, Aujourd'hui à 16:10

Bonjour à toute z'et à tous.

Viens chatter !