VOTE | 27 fans

Biographie

Nom : FITOUSSI

Prénom : Grégory

Lieu et date de naissance : Paris, le 13 août 1976.

Sa vie : Pendant plusieurs années, il a été le compagnon de la comédienne Anne Caillon. Son frère, Mikaël est également acteur.

C'est dans la série "Sous le soleil" qu'il se fait connaître du grand public.

 

 

Ecrit par Fredchrist 

Filmographie

Filmographie

  • 2015     American Odyssey (série) de Peter Horton > Kay Foster et Adam Armus
  • 2015     Emperor de Lee Tamahori > François Ier
  • 2015     Qui c'est les plus forts ? de Charlotte de Turckeim > Paul
  • 2014     Jamais le premier soir de Mélissa Drigeard > Ange
  • 2014     Pas d'inquiètude (tv film) de Thierry Binisti > Marc
  • 2013     World War Z de Marc Forster            
  • 2012     Mr Selfridge (série) de Jon Jones > Henri Leclair 
  • 2012     Les hommes de l'ombre (série)  de Frédéric Tellier > Ludovic Desmeuze 
  • 2012     Hiver rouge de Xavier Durringer > Fabrice Berthier 
  • 2012     Mince alors ! de Charlotte De Turckheim > Gaspard
  • 2012     Une nuit  de Philippe Lefebvre > Paul Gorsky 
  • 2011     Mystère au Moulin Rouge de Stéphane Kappes > Julien Anselme 
  • 2011     L'amour fraternel de Gérarg Vergez > Marc 
  • 2011     Louis XI, le pouvoir fracassé de Henri Helman > Clément de Saudre 
  • 2011     Un été brûlant de Philippe Garrel > l'acteur
  • 2011     La Conquête  de Xavier Durringer > Laurent Solly 
  • 2005 -2012 Engrenages > Pierre Clément
  • 2010 -   En apparence (TV) de Benoît d'Aubert > Bruno
  • 2010 -   Quand vient la peur (TV) d’Elisabeth Rappeneau > Mathias
  • 2009 -   Cartouche le brigand magnifique (TV) > La Reynie
  • 2009 -   G.I. Joe : The Rise of Cobra de Stephen Somers > Baron de Cobray
  • 2009 -   Revivre (TV) >  Jacob Azoulay
  • 2008 -   Adrien (TV) de Pascale Bailly > Olivier
  • 2008 -   The New World (TV) > Hugo
  • 2008 -   Voici venir l’orage (TV) > Itzhak Nadson
  • 2007 -   Opération turquoise (TV) d’Alain Tasma > L’adjudant Philippart
  • 2007 -   Chat bleu, chat noir (TV) > Skybel
  • 2006 -   L’état de Grace (TV) > Docteur Dan Odelman
  • 2006 -   The Poisoner (TV) > Me Vidal
  • 2005 -   Convivium > Tanguy
  • 2005 -   Confession d’un menteur (TV) > Vincent
  • 2005 -   Tête de gondole (TV) > Lui
  • 2005 -   Vache-qui-rit > Lui
  • 2005 -   Colomba (TV) de Laurent Jaoui > Orso
  • 2004 -   Navarro (TV) > Serge Lheureux
  • 2004 -   Ariane Ferry  (TV) > Fabrice Adler
  • 2004 -   Doo Wop > Vendeur des puces
  • 2004 -   La crim (TV) > Bastien Calais
  • 2003 -   Les baigneuses  de Viviane Candas > Nico
  • 2003 -   Joséphine, ange gardien (TV)  de Stéphane Kurc > Manu
  • 2003 -   La femme de l’ombre (TV) > Marco Segal
  • 2002 -   Double Flair (TV) > Thomas Ceyssac
  • 2002 -   Accords et à cris (TV) > Le lieutenant Laurent
  • 1998 – 2001  Sous le soleil (TV) > Benjamin
  • 2001 -   Méditerranée (TV) > Pierre
  • 1999 -   Un café… l’addition de Felicie Dutertre > Le charmeur

 

Ecrit par stella5 

Ses photos

Cette galerie contient 18 photos

Engrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photos


Ne manque pas...

Hypnoweb recrute des administrateurs pour construire puis gérer un quartier dédié à la série Peaky Blinders.
Appel à candidatures | Plus d'infos

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier MacGyver (2016) avec Lucas Till !
Appel à candidatures | Plus d'infos

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier 13 Reasons Why !
Appel à candidatures | Plus d'infos

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier The Resident !
Appel à candidatures | Plus d'infos

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier A Million Little Things !
Appel à candidatures | Plus d'infos

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier The Rookie !
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez découvrir le Trésor du cartel 2019
HypnoTrésor 2019 | Lancez-vous

Activité récente
Actualités
Calendrier - Juin 2019

Calendrier - Juin 2019
Le calendrier du mois de juin est arrivé. Réalisé par quimper, il met à l'honneur Grégory Fitoussi,...

L'art du crime|Deux acteurs d'Engrenages dans la saison 3

L'art du crime|Deux acteurs d'Engrenages dans la saison 3
Le tournage de la troisième saison de L'art du crime a commencé le 6 mai dernier et se prolongera...

Calendrier de mai

Calendrier de mai
C'est au tour de Nicolas Briançon (Commissaire Herville)  d'être mis à  l'honneur pour le calendrier...

Alban Casterman dans Caïn

Alban Casterman dans Caïn
Le 15 mars, France 2 diffusait la première enquête de la saison 7 de Caïn. avec un double épisode...

La saison 8 sera-t-elle la dernière?

La saison 8 sera-t-elle la dernière?
Selon Bruno Debrandt (Brémont), la saison 8 serait la dernière. L'acteur, qui était présent au...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Steed91, Aujourd'hui à 13:09

Venez nombreux, vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas la série

mnoandco, Aujourd'hui à 14:53

Bonjour, la quartier Blacklist a lancé une animation pour trouver le futur agent de la Task-Force qui a la (dé)plaisir ....

mnoandco, Aujourd'hui à 14:54

....de travailler avec le criminel le plus recherché des Etats-Unis. Nous attendons avec impatience vos participations;

mnoandco, Aujourd'hui à 14:54

Un peu d'imagination, pas besoin de connaître la série et jusqu'au 29 juin pour envoyer la candidature de votre agent!

mnoandco, Aujourd'hui à 14:55

Merci et n'hésitez pas a vous inscrire sur le quartier .

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site