VOTE | 25 fans

Biographie

Nom : FITOUSSI

Prénom : Grégory

Lieu et date de naissance : Paris, le 13 août 1976.

Sa vie : Pendant plusieurs années, il a été le compagnon de la comédienne Anne Caillon. Son frère, Mikaël est également acteur.

C'est dans la série "Sous le soleil" qu'il se fait connaître du grand public.

 

 

Ecrit par Fredchrist 

Filmographie

Filmographie

  • 2015     American Odyssey (série) de Peter Horton > Kay Foster et Adam Armus
  • 2015     Emperor de Lee Tamahori > François Ier
  • 2015     Qui c'est les plus forts ? de Charlotte de Turckeim > Paul
  • 2014     Jamais le premier soir de Mélissa Drigeard > Ange
  • 2014     Pas d'inquiètude (tv film) de Thierry Binisti > Marc
  • 2013     World War Z de Marc Forster            
  • 2012     Mr Selfridge (série) de Jon Jones > Henri Leclair 
  • 2012     Les hommes de l'ombre (série)  de Frédéric Tellier > Ludovic Desmeuze 
  • 2012     Hiver rouge de Xavier Durringer > Fabrice Berthier 
  • 2012     Mince alors ! de Charlotte De Turckheim > Gaspard
  • 2012     Une nuit  de Philippe Lefebvre > Paul Gorsky 
  • 2011     Mystère au Moulin Rouge de Stéphane Kappes > Julien Anselme 
  • 2011     L'amour fraternel de Gérarg Vergez > Marc 
  • 2011     Louis XI, le pouvoir fracassé de Henri Helman > Clément de Saudre 
  • 2011     Un été brûlant de Philippe Garrel > l'acteur
  • 2011     La Conquête  de Xavier Durringer > Laurent Solly 
  • 2005 -2012 Engrenages > Pierre Clément
  • 2010 -   En apparence (TV) de Benoît d'Aubert > Bruno
  • 2010 -   Quand vient la peur (TV) d’Elisabeth Rappeneau > Mathias
  • 2009 -   Cartouche le brigand magnifique (TV) > La Reynie
  • 2009 -   G.I. Joe : The Rise of Cobra de Stephen Somers > Baron de Cobray
  • 2009 -   Revivre (TV) >  Jacob Azoulay
  • 2008 -   Adrien (TV) de Pascale Bailly > Olivier
  • 2008 -   The New World (TV) > Hugo
  • 2008 -   Voici venir l’orage (TV) > Itzhak Nadson
  • 2007 -   Opération turquoise (TV) d’Alain Tasma > L’adjudant Philippart
  • 2007 -   Chat bleu, chat noir (TV) > Skybel
  • 2006 -   L’état de Grace (TV) > Docteur Dan Odelman
  • 2006 -   The Poisoner (TV) > Me Vidal
  • 2005 -   Convivium > Tanguy
  • 2005 -   Confession d’un menteur (TV) > Vincent
  • 2005 -   Tête de gondole (TV) > Lui
  • 2005 -   Vache-qui-rit > Lui
  • 2005 -   Colomba (TV) de Laurent Jaoui > Orso
  • 2004 -   Navarro (TV) > Serge Lheureux
  • 2004 -   Ariane Ferry  (TV) > Fabrice Adler
  • 2004 -   Doo Wop > Vendeur des puces
  • 2004 -   La crim (TV) > Bastien Calais
  • 2003 -   Les baigneuses  de Viviane Candas > Nico
  • 2003 -   Joséphine, ange gardien (TV)  de Stéphane Kurc > Manu
  • 2003 -   La femme de l’ombre (TV) > Marco Segal
  • 2002 -   Double Flair (TV) > Thomas Ceyssac
  • 2002 -   Accords et à cris (TV) > Le lieutenant Laurent
  • 1998 – 2001  Sous le soleil (TV) > Benjamin
  • 2001 -   Méditerranée (TV) > Pierre
  • 1999 -   Un café… l’addition de Felicie Dutertre > Le charmeur

 

Ecrit par stella5 

Ses photos

Cette galerie contient 18 photos

Engrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photosEngrenages Grégory Fitoussi Ses photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Photo du mois
18.06.2018

Actualités
Audrey Fleurot : Peur sur la base sur France 3 demain soir

Audrey Fleurot : Peur sur la base sur France 3 demain soir
France 3 diffusera demain, samedi 3 mars, à 21h le téléfilm Peur sur la base avec Audrey Fleurot....

Photo du mois sur votre promo préférée !

Photo du mois sur votre promo préférée !
Il était temps que le quartier ait une nouvelle photo du mois ;) Cette dernière s'intéresse à...

Info sur la saison 07 : début du tournage et synopsis.

Info sur la saison 07 : début du tournage et synopsis.
Le synopsis officiel de Canal+ : "Alors que le groupe de Laure Berthaud a volé en éclats, un double...

Sortie cinéma | Daddy Cool avec Grégory Fitoussi 

Sortie cinéma | Daddy Cool avec Grégory Fitoussi 
Depuis hier, vous pouvez retrouver dans vos salles de cinéma la comédie Daddy Cool. Grégory...

Nouvelle enquête, ...nouveau design !

Nouvelle enquête, ...nouveau design !
Avec le lancement de la sixième saison qui se profile sur Canal+, le quartier change de design pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Emilie1905, Hier à 20:30

Le quartier LOT a ouvert il y a 6 mois ! Nouveau sondage, nouvelle PDM, nouveau duel et une animation a été concoctée pour l'occasion

Flora12, Hier à 20:56

Une bannière pour le quartier Revenge est en vote. Nous comptons sur vos votes

Locksley, Aujourd'hui à 10:50

Nous avons eu la chance d'interviewer kimiM, HypnoVIP et admin du quartier Dark Angel ! C'est à découvrir à l'accueil, bonne lecture !

cobrate, Aujourd'hui à 12:05

Le quartier Le Monde de Joan cherche ses fans^^ venez faire vivre la série

juju93, Aujourd'hui à 17:04

Encore 1 jour pour voter au 1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word ! Jane Lynch ou Cybill Shepherd, qui va l'emporter ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site