32 fans | Vote

Biographie

Nom : WINTERHALTER

Prénom : Vincent

Date de naissance : en 1965.

Sa vie : Vincent Winterhalter est le fils du comédien d'origine suisse, Vania Vilers.

Vincent a deux garçons de son mariage avec l'actrice Marie Bunel.

Sa carrière : Vincent Winterhalter est principalement un acteur de télévision (séries et téléfilms).

 

Ecrit par laure1985 

Filmographie

Filmographie 

 

2014 On se retrouvera de Joyce Bunuel  Barbaroux
2014 Un père coupable de Caroline Huppert  
2014 Crime en Lozère (Téléfilm) de Claude-Michel Rome  
2014 Crime en Aveyron (Téléfilm) de Claude-Michel Rome  Paul Jansac
2013 Le Grand Georges  de François Marthouret Malot 
2013 Candice Renoir de Christophe Douchand  
2013 Cherif (saison 1, épisode 8) de Julien Zidi Éric et Jean Verdier
2012 Le Sang de la vigne  d'Aruna Villiers Barbaroux
2012 Fais pas çi, fais pas ça  de Gabriel Julien-Laferrière Le maire
2011 La collection - Écrire pour... 5 fois Nathalie Baye    
2011 La baby-sitter de Michel Léviant  
2011 Même pas peur  de Michel Léviant Antoine
2010 Saint Petrus et le saigneur de Marc Rivière Le commissaire Barbaroux

2010 -

Les petits meurtres d’Agatha Christie

d’Eric Woreth

Diego Varga

2010 -

Un flic (TV)

 

Carély

2010 -

City of Shadows

 

 

2008 - 2014

Nicolas Le Floch (TV) 

de Nicolas Picard

Dr Scemacgus

2008 -

La maison Tellier (TV)

d’Elisabeth Rappeneau

Le notaire

2008 -

La cité des ombres

de Kim Nguyen

 

2007 -

La dame d’Izieu (TV) 

d’Alain Wermuz

Miron Zlatin

2007 -

French Film

de Jackie Oudney

 

2006 -

Comme deux gouttes d’eau (TV) 

de Stephane Kurc

Vincent Duvalier

2006 -

Henry Dunant : Du rouge sur la croix (TV) 

de Dominique Othenin-Girard

Louis Appia

2005 -
2006

Engrenages

de Philippe Triboit et Pascal Chaumeil

Vincent Leroy

2005 -

Ma vie en l’air

de Rémi Bezonçon

Eddy

2004 -

Maigret (TV) 

 

Philippe Deligeard

2004 -

Love Express

de Helena Azanov

André

2004 -

Lucile et le petit prince (TV) 

de Marian Handwerker

Tony Fabre

2004 -

Penn sardines (TV) 

de Marc Rivière

Paul thirion

2003 -

Un été amoureux (TV) 

de Jacques Otmezguine

Simon

2003 -

L’adieu (TV) 

de François Luciani

Capitaine Denfert

2003 -

La bête de Gévaudan (TV) 

de Patrick Volson

Le comte de Morangies

2003 -

Ticket choc

de Marie-Pierre Huster

Thomas

2002 -

Joséphine, ange gardien (TV) 

 

Yann

2002 -

La croix du Fau (TV) 

de Michel Favart

Roland

2000 -

Starhunter (TV) 

 

Pretrakist

2000 -

Le baptême du boiteux (TV) 

 

Déveure

1999 -

Une pour toutes

 

Jean-Marc

1999 -

La nouvelle Eve

de Catherine Corsini

Gilles

1999 -

Le boiteux : Baby blues (TV) 

de Paule Zajdermann

Deveure

1999 -

Le horsain (TV) 

de Philipe Venault

L’instituteur

1998 -

Ca ne se refuse pas

d’Eric Woreth

Gauss

1998 -

Pour mon fils (TV) 

 

Paul

1998 -

Mirage noir (TV) 

de Sébastien Grall

Cambrais

1998 -

Clémence

de Stéphane Chomant

 

1998 -

La course de l’escargot (TV) 

de Jérôme Boivin

Le docteur

1998 -

Une pour toute

de Claude Lelouch

 

1997 -

Les Cordier, juge et flic (TV) 

 

Lucas

1997 -

Marion du Faouët (TV) 

de Michel Favart

Gilbert Pécourt

1997 -

Le cheminot et le chemineau

de Jean-François Buiré

 

1997 -

Le roi en son moulin (TV) 

de Jacob Berger

Jean

1996 -

Commandant Nerval (TV) 

 

Delvaux

1996 -

L’île aux secrets (TV) 

de Bruno Herbulot

 

1996 -

A Midsummer Day’s Fire (TV) 

 

Martial

1996 -

Demain c’est trop tard

d’Eric Woreth

 

1995 -

Julie Lescaut (TV) 

 

Le chef du raid

1995 -

L’instit (TV) 

 

Pierre

1995 -

Ange Espérandieu (TV) 

d’Alain Schwarzstein

Stan

1995 -

Nestor Burma (TV) 

 

Loïc

1995 -

Les feux de la Saint-Jean (TV)

de François Luciani

 

1995 -

Aimer par cœur

 

 

1993 -

Rêve d’amour

 

 

1993 -

L’instinct de l’ange

de Richard Dembo

Hippolyte

1993 -

Rien que des mensonges

de Paule Muret

 

1992 -

Haute tension

 

Franck Nevers

1992 -

Adieu Martin (TV)

d’Alain Schwarzstein

 

1991 -

Les clés du paradis

 

 

1991 -

Aux  yeux du monde

d’Eric Rochant

Client

1990 -

Cyrano de Bergerac

 

 

 

Ecrit par laure1985 

Ses photos

Bannière de l'animation HypnoAwards 2021

Meilleure série sortie il y a 10 ans

  1. Once Upon a Time
  2. Game of Thrones
  3. Hawaii Five-0

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleure série sortie il y a 10 ans

Activité récente

Photo du mois
27.08.2021

Les civils
13.07.2021

Actualités
Vincent Winterhalter| France 3 diffuse ce soir les deux premiers épisodes de Jugée coupable

Vincent Winterhalter| France 3 diffuse ce soir les deux premiers épisodes de Jugée coupable
Aujourd'hui, mardi 17 août 2021, France 3 lance sa nouvelle série Jugée coupable. Dans cette...

Philippe Duclos | Fin de la quatrième saison de L'art du crime

Philippe Duclos | Fin de la quatrième saison de L'art du crime
Ce soir, vendredi 14 mai 2021, France 2 diffusera la fin de quatrième saison de L'art du crime, avec...

Audrey Fleurot dans la série

Audrey Fleurot dans la série "HPI" sur TF1
Jeudi 29 avril à 21h05, TF1, diffusera une nouvelle série HPI : "Haut Potenciel Intellectuel". Nous...

Deux acteurs d'Engrenages dans Les rivières pourpres !

Deux acteurs d'Engrenages dans Les rivières pourpres !
Hier, lundi 29 mars 2021, France 2 a diffusé deux inédits de la série Les rivières pourpres. Ces...

France 3 : Crime dans le Larzac avec Guillaume Cramoisan

France 3 : Crime dans le Larzac avec Guillaume Cramoisan
Le samedi 6 février 2021, France 3 diffusait un nouveau téléfilm de sa collection Crime...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, Hier à 13:31

Premier concours de créations sur Zoey's EP à l'occasion d'Halloween, plus d'infos sur le quartier

sabby, Hier à 16:48

Attention peinture fraîche à Las Encinas !! Le quartier Elite a refait sa déco On vous attend

Profilage, Hier à 17:33

Sondage, photo du mois et nouveau design vous attendent du côté de FBI. Je vous accueillerai avec plaisir !

Sas1608, Hier à 19:50

Et le nouveau design de Grey's Anatomy est en place. Vos avis ? Bonne soirée à tous !

emeline53, Aujourd'hui à 15:32

Vous avez jusqu'à 18h pour voter à l'animation sur The Fosters ! Pas besoin de connaître la série et un grand panel de séries représentées

Viens chatter !