VOTE | 25 fans

Biographie

Nom : WINTERHALTER

Prénom : Vincent

Date de naissance : en 1965.

Sa vie : Vincent Winterhalter est le fils du comédien d'origine suisse, Vania Vilers.

Vincent a deux garçons de son mariage avec l'actrice Marie Bunel.

Sa carrière : Vincent Winterhalter est principalement un acteur de télévision (séries et téléfilms).

 

Ecrit par laure1985 

Filmographie

Filmographie 

 

2014 On se retrouvera de Joyce Bunuel  Barbaroux
2014 Un père coupable de Caroline Huppert  
2014 Crime en Lozère (Téléfilm) de Claude-Michel Rome  
2014 Crime en Aveyron (Téléfilm) de Claude-Michel Rome  Paul Jansac
2013 Le Grand Georges  de François Marthouret Malot 
2013 Candice Renoir de Christophe Douchand  
2013 Cherif (saison 1, épisode 8) de Julien Zidi Éric et Jean Verdier
2012 Le Sang de la vigne  d'Aruna Villiers Barbaroux
2012 Fais pas çi, fais pas ça  de Gabriel Julien-Laferrière Le maire
2011 La collection - Écrire pour... 5 fois Nathalie Baye    
2011 La baby-sitter de Michel Léviant  
2011 Même pas peur  de Michel Léviant Antoine
2010 Saint Petrus et le saigneur de Marc Rivière Le commissaire Barbaroux

2010 -

Les petits meurtres d’Agatha Christie

d’Eric Woreth

Diego Varga

2010 -

Un flic (TV)

 

Carély

2010 -

City of Shadows

 

 

2008 - 2014

Nicolas Le Floch (TV) 

de Nicolas Picard

Dr Scemacgus

2008 -

La maison Tellier (TV)

d’Elisabeth Rappeneau

Le notaire

2008 -

La cité des ombres

de Kim Nguyen

 

2007 -

La dame d’Izieu (TV) 

d’Alain Wermuz

Miron Zlatin

2007 -

French Film

de Jackie Oudney

 

2006 -

Comme deux gouttes d’eau (TV) 

de Stephane Kurc

Vincent Duvalier

2006 -

Henry Dunant : Du rouge sur la croix (TV) 

de Dominique Othenin-Girard

Louis Appia

2005 -
2006

Engrenages

de Philippe Triboit et Pascal Chaumeil

Vincent Leroy

2005 -

Ma vie en l’air

de Rémi Bezonçon

Eddy

2004 -

Maigret (TV) 

 

Philippe Deligeard

2004 -

Love Express

de Helena Azanov

André

2004 -

Lucile et le petit prince (TV) 

de Marian Handwerker

Tony Fabre

2004 -

Penn sardines (TV) 

de Marc Rivière

Paul thirion

2003 -

Un été amoureux (TV) 

de Jacques Otmezguine

Simon

2003 -

L’adieu (TV) 

de François Luciani

Capitaine Denfert

2003 -

La bête de Gévaudan (TV) 

de Patrick Volson

Le comte de Morangies

2003 -

Ticket choc

de Marie-Pierre Huster

Thomas

2002 -

Joséphine, ange gardien (TV) 

 

Yann

2002 -

La croix du Fau (TV) 

de Michel Favart

Roland

2000 -

Starhunter (TV) 

 

Pretrakist

2000 -

Le baptême du boiteux (TV) 

 

Déveure

1999 -

Une pour toutes

 

Jean-Marc

1999 -

La nouvelle Eve

de Catherine Corsini

Gilles

1999 -

Le boiteux : Baby blues (TV) 

de Paule Zajdermann

Deveure

1999 -

Le horsain (TV) 

de Philipe Venault

L’instituteur

1998 -

Ca ne se refuse pas

d’Eric Woreth

Gauss

1998 -

Pour mon fils (TV) 

 

Paul

1998 -

Mirage noir (TV) 

de Sébastien Grall

Cambrais

1998 -

Clémence

de Stéphane Chomant

 

1998 -

La course de l’escargot (TV) 

de Jérôme Boivin

Le docteur

1998 -

Une pour toute

de Claude Lelouch

 

1997 -

Les Cordier, juge et flic (TV) 

 

Lucas

1997 -

Marion du Faouët (TV) 

de Michel Favart

Gilbert Pécourt

1997 -

Le cheminot et le chemineau

de Jean-François Buiré

 

1997 -

Le roi en son moulin (TV) 

de Jacob Berger

Jean

1996 -

Commandant Nerval (TV) 

 

Delvaux

1996 -

L’île aux secrets (TV) 

de Bruno Herbulot

 

1996 -

A Midsummer Day’s Fire (TV) 

 

Martial

1996 -

Demain c’est trop tard

d’Eric Woreth

 

1995 -

Julie Lescaut (TV) 

 

Le chef du raid

1995 -

L’instit (TV) 

 

Pierre

1995 -

Ange Espérandieu (TV) 

d’Alain Schwarzstein

Stan

1995 -

Nestor Burma (TV) 

 

Loïc

1995 -

Les feux de la Saint-Jean (TV)

de François Luciani

 

1995 -

Aimer par cœur

 

 

1993 -

Rêve d’amour

 

 

1993 -

L’instinct de l’ange

de Richard Dembo

Hippolyte

1993 -

Rien que des mensonges

de Paule Muret

 

1992 -

Haute tension

 

Franck Nevers

1992 -

Adieu Martin (TV)

d’Alain Schwarzstein

 

1991 -

Les clés du paradis

 

 

1991 -

Aux  yeux du monde

d’Eric Rochant

Client

1990 -

Cyrano de Bergerac

 

 

 

Ecrit par laure1985 

Ses photos

Cette galerie contient 5 photos

Engrenages Vincent Winterhalter Ses photosEngrenages Vincent Winterhalter Ses photosEngrenages Vincent Winterhalter Ses photosEngrenages Vincent Winterhalter Ses photosEngrenages Vincent Winterhalter Ses photos


Activité récente
Actualités
Philippe Duclos | Suite de la saison 2 de L'art du crime

Philippe Duclos | Suite de la saison 2 de L'art du crime
France 2 poursuivra, le vendredi 30 novembre, la diffusion de la saison 2 de L'art du Crime avec...

Calendrier de décembre

Calendrier de décembre
C'est Thierry Godard qui nous accompagnera pour ce mois de décembre !  Merci à Quimper pour ce très...

Philippe Duclos | L'art du crime revient ce vendredi

Philippe Duclos | L'art du crime revient ce vendredi
La deuxième saison de L'art du crime, avec Philippe Duclos, arrive ce vendredi 23 novembre sur...

Calendrier de novembre

Calendrier de novembre
Quimper a eu la gentillesse de nous faire le calendrier de novembre. Vous pouvez le trouver dans...

Vincent Winterhalter | Nicolas Le Floch ce soir sur France 2

Vincent Winterhalter | Nicolas Le Floch ce soir sur France 2
Ce soir, Vincent Winterhalter endossera pour la dernière fois le costume du Docteur Semacgus,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 16:17

Oui qui vas rejoindre choup37 pour le concours du quartier The Tudors ?

grims, Aujourd'hui à 16:18

Il s'agit de créer un wallpaper avec The Tudors et une autre série historique sur le thème des Fêtes de fin d'année

grims, Aujourd'hui à 16:19

Information et inscription sur le quartier The Tudors

Kika49, Aujourd'hui à 17:45

Quand est-ce que les dernier épisodes de Quantico et SEAL Team arrive sur le replay ?

Xanaphia, Aujourd'hui à 18:15

Les derniers de Seal Team sont dispo sur 6play ! Par contre Quantico pas encore....

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site