VOTE | 31 fans

Biographie

Nom : WINTERHALTER

Prénom : Vincent

Date de naissance : en 1965.

Sa vie : Vincent Winterhalter est le fils du comédien d'origine suisse, Vania Vilers.

Vincent a deux garçons de son mariage avec l'actrice Marie Bunel.

Sa carrière : Vincent Winterhalter est principalement un acteur de télévision (séries et téléfilms).

 

Ecrit par laure1985 

Filmographie

Filmographie 

 

2014 On se retrouvera de Joyce Bunuel  Barbaroux
2014 Un père coupable de Caroline Huppert  
2014 Crime en Lozère (Téléfilm) de Claude-Michel Rome  
2014 Crime en Aveyron (Téléfilm) de Claude-Michel Rome  Paul Jansac
2013 Le Grand Georges  de François Marthouret Malot 
2013 Candice Renoir de Christophe Douchand  
2013 Cherif (saison 1, épisode 8) de Julien Zidi Éric et Jean Verdier
2012 Le Sang de la vigne  d'Aruna Villiers Barbaroux
2012 Fais pas çi, fais pas ça  de Gabriel Julien-Laferrière Le maire
2011 La collection - Écrire pour... 5 fois Nathalie Baye    
2011 La baby-sitter de Michel Léviant  
2011 Même pas peur  de Michel Léviant Antoine
2010 Saint Petrus et le saigneur de Marc Rivière Le commissaire Barbaroux

2010 -

Les petits meurtres d’Agatha Christie

d’Eric Woreth

Diego Varga

2010 -

Un flic (TV)

 

Carély

2010 -

City of Shadows

 

 

2008 - 2014

Nicolas Le Floch (TV) 

de Nicolas Picard

Dr Scemacgus

2008 -

La maison Tellier (TV)

d’Elisabeth Rappeneau

Le notaire

2008 -

La cité des ombres

de Kim Nguyen

 

2007 -

La dame d’Izieu (TV) 

d’Alain Wermuz

Miron Zlatin

2007 -

French Film

de Jackie Oudney

 

2006 -

Comme deux gouttes d’eau (TV) 

de Stephane Kurc

Vincent Duvalier

2006 -

Henry Dunant : Du rouge sur la croix (TV) 

de Dominique Othenin-Girard

Louis Appia

2005 -
2006

Engrenages

de Philippe Triboit et Pascal Chaumeil

Vincent Leroy

2005 -

Ma vie en l’air

de Rémi Bezonçon

Eddy

2004 -

Maigret (TV) 

 

Philippe Deligeard

2004 -

Love Express

de Helena Azanov

André

2004 -

Lucile et le petit prince (TV) 

de Marian Handwerker

Tony Fabre

2004 -

Penn sardines (TV) 

de Marc Rivière

Paul thirion

2003 -

Un été amoureux (TV) 

de Jacques Otmezguine

Simon

2003 -

L’adieu (TV) 

de François Luciani

Capitaine Denfert

2003 -

La bête de Gévaudan (TV) 

de Patrick Volson

Le comte de Morangies

2003 -

Ticket choc

de Marie-Pierre Huster

Thomas

2002 -

Joséphine, ange gardien (TV) 

 

Yann

2002 -

La croix du Fau (TV) 

de Michel Favart

Roland

2000 -

Starhunter (TV) 

 

Pretrakist

2000 -

Le baptême du boiteux (TV) 

 

Déveure

1999 -

Une pour toutes

 

Jean-Marc

1999 -

La nouvelle Eve

de Catherine Corsini

Gilles

1999 -

Le boiteux : Baby blues (TV) 

de Paule Zajdermann

Deveure

1999 -

Le horsain (TV) 

de Philipe Venault

L’instituteur

1998 -

Ca ne se refuse pas

d’Eric Woreth

Gauss

1998 -

Pour mon fils (TV) 

 

Paul

1998 -

Mirage noir (TV) 

de Sébastien Grall

Cambrais

1998 -

Clémence

de Stéphane Chomant

 

1998 -

La course de l’escargot (TV) 

de Jérôme Boivin

Le docteur

1998 -

Une pour toute

de Claude Lelouch

 

1997 -

Les Cordier, juge et flic (TV) 

 

Lucas

1997 -

Marion du Faouët (TV) 

de Michel Favart

Gilbert Pécourt

1997 -

Le cheminot et le chemineau

de Jean-François Buiré

 

1997 -

Le roi en son moulin (TV) 

de Jacob Berger

Jean

1996 -

Commandant Nerval (TV) 

 

Delvaux

1996 -

L’île aux secrets (TV) 

de Bruno Herbulot

 

1996 -

A Midsummer Day’s Fire (TV) 

 

Martial

1996 -

Demain c’est trop tard

d’Eric Woreth

 

1995 -

Julie Lescaut (TV) 

 

Le chef du raid

1995 -

L’instit (TV) 

 

Pierre

1995 -

Ange Espérandieu (TV) 

d’Alain Schwarzstein

Stan

1995 -

Nestor Burma (TV) 

 

Loïc

1995 -

Les feux de la Saint-Jean (TV)

de François Luciani

 

1995 -

Aimer par cœur

 

 

1993 -

Rêve d’amour

 

 

1993 -

L’instinct de l’ange

de Richard Dembo

Hippolyte

1993 -

Rien que des mensonges

de Paule Muret

 

1992 -

Haute tension

 

Franck Nevers

1992 -

Adieu Martin (TV)

d’Alain Schwarzstein

 

1991 -

Les clés du paradis

 

 

1991 -

Aux  yeux du monde

d’Eric Rochant

Client

1990 -

Cyrano de Bergerac

 

 

 

Ecrit par laure1985 

Ses photos

Cette galerie contient 5 photos

Engrenages Vincent Winterhalter Ses photosEngrenages Vincent Winterhalter Ses photosEngrenages Vincent Winterhalter Ses photosEngrenages Vincent Winterhalter Ses photosEngrenages Vincent Winterhalter Ses photos


Bannière de l'animation HypnoAwards 2020

Meilleure comédie du cable

  1. Younger
  2. It's always sunny in Philadelphia
  3. What We Do In The Shadows

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleure actrice de série française

Activité récente

Photo du mois
Hier à 13:24

Calendriers
07.07.2020

Promo Saison 8
26.06.2020

Actualités
Calendrier - Juillet 2020

Calendrier - Juillet 2020
Le quartier vous présente son nouveau calendrier, réalisé par quimper Nous passerons le mois de...

La saison 8 arrive!

La saison 8 arrive!
Nous n'avons pas encore la date précise mais la saison 8 de la série - qui sera également la...

Premières images pour la saison 8

Premières images pour la saison 8
La saison 8 sera bien la dernière ! C'est ce qui est annoncé dans ce nouveau teaser pour la saison 8...

Guillaume Cramoisan|Diffusion de Crime dans l'Hérault

Guillaume Cramoisan|Diffusion de Crime dans l'Hérault
Le samedi 16 mai 2020, France 3 diffusait un nouveau téléfilm de sa collection Crime à..., intitulé...

Calendrier - Mai 2020

Calendrier - Mai 2020
Le quartier vous présente son nouveau calendrier. Réalisé par quimper, nous passerons tout le mois...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, Hier à 23:03

Un test de personnalité chez Doctor Who, le concours cross over avec Torchwood, la PDM Fashion Year spécial Jack et le nouveau survivor

ShanInXYZ, Hier à 23:04

N'hésitez pas à passer nous voir

Emilie1905, Aujourd'hui à 09:12

Vous n'avez plus que 10 jours pour créer la nouvelle recrue des Legends sur le quartier Legends of Tomorrow! Pas besoin de connaître la série

Locksley, Aujourd'hui à 13:37

Et il vous reste jusqu'à la fin du mois pour participer au concours de wallpapers organisé sur le quartier La Casa de Papel !

noemie3, Aujourd'hui à 14:17

N'hésitez pas à venir voter à la PDM sur La petite maison !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site