VOTE | 27 fans

Biographie

Nom : KATEB

Prénom : Reda

Lieu et date de naissance : en 1977 à Ivry-sur-Seine

Sa vie : Reda Kateb est le fils de Mustapha Kateb[2] et le petit-neveu du poète Kateb Yacine.

Après un second rôle dans Un prophète d'Audiard il se voit confier un important premier rôle dans Qu'un seul tienne et les autres suivront de Léa Fehner pour lequel la critique le remarque particulièrement.

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Cinéma

2009 : Un prophète de Jacques Audiard - Jordi, le gitan

2009 : Qu'un seul tienne et les autres suivront de Léa Fehner - Stéphane

2010 : Pieds nus sur les limaces de Fabienne Berthaud - Seb

2012 : À moi seule de Frédéric Videau - Vincent

2012 : Trois mondes de Catherine Corsini - Franck

2012 : Gare du Nord - Remix de Claire Simon

2012 : Le monde nous appartient de Stephan Streker

2912 : Ce chemin devant moi, de Hamé - Le fils âiné

2013 : Une histoire d'amour d'Hélène Fillières - le voisin dans l'avion

2013 : Le jour attendra d'Edgar Marie - Wilfried

2013 : Les Petits Princes de Vianney Lebasque - Reza

2013 : Les Garçons et Guillaume, à table ! de Guillaume Gallienne - Karim

2014 : Hippocrate de Thomas Lilti - Abdel

2014 : Qui Vive de Marianne Tardieu - Chérif

2015 : Loin des hommes de David Oelhoffen - Mohamed

2015 : La résistante de l'air de Fred Grivois - Vincent

2015 : Les chevaliers blancs de Joachim Lafosse - Xavier

2015 : Lost River de Ryan Gosling - le chauffeur de taxi

2015 : L'Astragale de Brigitte Sy - Julien

2015 : Arrêtez-moi là de Gilles Bannier - Samsom

 

 

Télévision

2008 : Engrenages (TV) - Mister Aziz (6 épisodes)

2010 : Mafiosa d'Éric Rochant - Nader

2011 : 1, 2, 3, voleurs de Gilles Mimouni - le capitaine Martin

2011 : De l'encre de Hamé et Ekoué - Romuald

2012 : Treasure Island  (L'ïle au trésor) de Steve Barron - David Dujon

Ecrit par stella5 

Ses photos

Cette galerie contient 2 photos

Engrenages Reda Kateb Ses photosEngrenages Reda Kateb Ses photos


Ne manque pas...

Comme chaque année, Hypnoweb vous tient informés des Upfronts ! NBC, ABC, CBS, FOX, The CW.
Upfronts 2019 | Commenter notre dossier !

Venez découvrir le Trésor du cartel 2019
HypnoTrésor 2019 | Lancez-vous

Activité récente
Actualités
L'art du crime|Deux acteurs d'Engrenages dans la saison 3

L'art du crime|Deux acteurs d'Engrenages dans la saison 3
Le tournage de la troisième saison de L'art du crime a commencé le 6 mai dernier et se prolongera...

Calendrier de mai

Calendrier de mai
C'est au tour de Nicolas Briançon (Commissaire Herville)  d'être mis à  l'honneur pour le calendrier...

Alban Casterman dans Caïn

Alban Casterman dans Caïn
Le 15 mars, France 2 diffusait la première enquête de la saison 7 de Caïn. avec un double épisode...

La saison 8 sera-t-elle la dernière?

La saison 8 sera-t-elle la dernière?
Selon Bruno Debrandt (Brémont), la saison 8 serait la dernière. L'acteur, qui était présent au...

Le quartier s'habille pour la saison 7

Le quartier s'habille pour la saison 7
Suite à la diffusion de la saison 7, voici un nouveau design pour coller avec la diffusion !  Merci...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Steed91, 18.05.2019 à 17:52

Et je vous souhaite un bon samedi soir

juju93, Avant-hier à 19:33

Sondage et PDM "violences", animation "QueLLe personnalité inviter" : vous êtes les bienvenu(e)s chez The L Word :

Supersympa, Hier à 13:47

L'animation "Angel vs Dollhouse" continue avec le duel n°5 : Amy vs Acker sur le quartier Dollhouse.

SeySey, Aujourd'hui à 09:49

Bonjour la citadelle! Nouveau sondage sur le quartier Suits! Les avocats attendent vos votes ^^

SeySey, Aujourd'hui à 13:21

Nouveau sondage également sur le quartier Outlander

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site